Davivienda Restaurant Tour vuelve a Cali para ofrecerte lo mejor de la gastronomía local e internacional en una experecia gastronómica irrepetible. Los mejores chefs locales diseñarán una cena junto a galardonados chefs internacionales para ofrecerte un sorprendente menú completo a cuatro manos.
Lukas Garcés y su equipo recibirán en su cocina al Chef Español Koldo Miranda. El chef de raíces vascas, ha sido galardonado con una Estrella Michelin y un Sol Repsol con su restaurante en Asturias.
Miranda traerá sus ideas del restaurante Gamberro en Bogotá y junto con Lukas Garcés crearán un menú a 4 manos de 5 a 6 platos que será maridado con una selección especial de vinos.
5 de los mejores restaurantes de Cali, Fundación Corazón Verde y Davivienda te invitan a deleitarte con lo mejor de la gastronomía y descubrir nuevos sabores.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DAVIVIENDA RESTAURANT TOUR
Davivienda y la Fundación Corazón Verde se unen en este gran evento gastronómico para apoyar a viudas y huérfanos de la Policía Nacional, víctimas del conflicto armado. Durante una semana Chefs invitados de diferentes países y 5 reconocidos restaurantes de la ciudad, serán los encargados de sorprenderte con una cena especial a cuatro manos liderada por el chef anfitrión del restaurante y un chef invitado internacional.