Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
91.003
$
77.353
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Paloma, Barranquilla, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Paloma es un restaurante diseñado meticulosamente dentro de una casa tradicional en el barrio el Prado, un portón en madera recibe a los comensales que llegan al lugar a deleitarse con una exquisita y versátil carta diseñada por Rodrigo Díaz propietario de los restaurantes El Celler y Paloma ambos ubicados en Barranquilla. Díaz, es una de las jóvenes promesas gastronómicas del país. Su restaurante Paloma, a pesar de llevar poco, se ha posicionado como uno de los mejores de la ciudad, destacándose por su raw bar, una propuesta que marca la diferencia.
En esta ocasión el portón se abre para recibir a Diego Hernández propietario y encargado de la cocina del restaurante Corazón de Tierra ubicado a los alrededores del Valle de Guadalupe, México. En 2017 su restaurante ocupó el puesto 34 del listado Latin America's 50 Best Restaurant. Su propuesta gastronómica se basa en un menú que depende de la cosecha de su propio huerto y la disponibilidad de los pequeños productores locales.
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 24 al 26 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en la Barranquilla para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Una noche prefecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.
Artistas: Rodrígo Díaz, Diego Hernández