Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
90.054
$
76.546
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Restaurante Celele, Cartagena de Indias, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Celele by Proyecto Caribe Lab es el resultado de la creación de un dúo que ha estado defendiendo la cena experimental en América Latina, Jaime Rodríguez y Sebastián Pinzón Propietarios y chefs del Restaurante Celele, que abrió su puertas recientemente como respuesta al proyecto de investigación gastronómico "Proyecto Caribe Lab", liderado por Jaime y Sebastián, quienes emprendieron un viaje desde hace dos años para descubrir la variedad de producto que tiene la costa caribe para aportar a la gastronomía colombiana.
Jefferson Rueda es Chef y propietario del restaurante A Casa do Porco Bar en Sao Paulo, que abrió sus puertas en 2015 y ha sido un éxito desde entonces. En 2017 fue galardonado con el premio Bib Gourmand por la Guía Michelin y en 2018 ocupó el puesto No. 7 en el listado de los Latin America’s 50 Best Restaurants. Su propuesta gastronómica le hace un homenaje a la carne de cerdo ciento por ciento brasilera.
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 8 al 10 de enero reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en Cartagena para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Una noche prefecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.
Artistas: Jaime Rodríguez, Sebastián Pinzón, Jefferson Rueda
Restaurante Celele Calle del Espíritu Santo, Cra. 10c #29-200, Getsemaní (Cartagena de Indias)
Barrio Getsemaní