El concepto culinario de Gastroteca corresponde a una carta basada en valores tradicionales con presentaciones creativas, en las que el vino es protagonista.
La chef Laura Palaiakis propone una nueva interpretación de la cocina argentina a partir de ingredientes locales para ofrecer platos que se inspiran en los sabores del mundo, en esta ocasión compartirá cocina con el Chef Ignacio Solana; Socio y jefe de cocina del restaurante familiar Solana ubicado en Cantabria, galardonado con una Estrella Michelin y dos Soles Repsol. Su propuesta gastronómica le apuesta a una versión contemporánea de la cocina Cántabra
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 26 al 28 de septiembre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en la sucursal del cielo, Cali para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Una noche prefecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.
Artistas: Ignacio Solana, Laura Palaiakis