Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Francisco Parado (Colombia)
Dueño y encargado de la cocina de los Restaurantes Hacienda del Bosque y La Cocina en Cali. Aunque Francisco es arquitecto de profesión, es cocinero por pasión. Su apuesta gastronómica es auténtica, cargada de sabores, texturas, aromas e ingredientes, con una influencia variada de sus viajes y lugares favoritos.
Tipo de comida: auténtica, cargada de sabores, texturas, aromas e ingredientes, con una influencia variada de sus viajes y lugares favoritos.
Chef invitado: Narda Lepes (Argentina)
Chef y propietaria del Restaurante Narda Comedor, que abrió sus puertas en 2017 y tan solo un año después entró en la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, actualmente ocupa el puesto N°50 del mismo listado. Narda tiene como objetivo compartir y promover la gastronomía argentina en el mundo con su propuesta estacional y arraigo al producto local.
Tipo de comida: Propuesta estacional con influencia de cocinas del mundo y arraigo al producto local.