Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Ambar.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema,
compra con todos los medios de pago acá.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
El 29 de septiembre los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Pereira acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.
Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs
Renzo Garibaldi y Alejandro Fajardo, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante
Ambar.
Chef del restaurante: Diego Panesso (Colombia).
Diego, es un cocinero pereirano que inspirado en los sabores del paisaje cultural cafetero, emprende su estilo hacia la cocina contemporánea y de vanguardia, con la base de la despensa local, y algunas inspiraciones del mundo. Comprometido con su cocina y orgulloso representante de su región, es embajador gastronómico de la cancillería de Colombia, participando en múltiples eventos en diferentes latitudes del mundo.
- Ganador de 9 Premios La Barra entre los años 2016 al 2019 en diferentes categorías.
- Restaurante: Ambar.
- Ciudad: Pereira.
- Tipo de comida: Contemporánea y técnica al vacío inspirada en la cocina europea.
Chef internacional invitado: Renzo Garibaldi (Perú).En el 2010 aún sin nombre y sin destino final, empieza la historia de OSSO cuando viajó a San Francisco y descubrió el mundo de la carnicería sostenible. Asistió a una clase de corte con el maestro carnicero Ryan Farr y desde entonces su pasión por la cocina ha llegado a otro nivel.
- N°17 Latin America’s 50th Best Restaurants 2021.
- Restaurante: Osso.
- Ciudad: Lima.
- Tipo de comida: Productos artesanales con trazabilidad, hechos con pasión y el máximo respeto a los animales.
Chef local invitado: Alejandro Fajardo (Colombia). Cuyabro de nacimiento, viajero de profesión y cocinero de familia y tradición, apasionado por Colombia y lo que ella nos regala, sus sabores, texturas, colores y olores.
- Restaurante: Helena Adentro.
- Municipio: Filandia.
- Tipo de comida: Producto local y cocina tradicional.