Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Río
Bogotá · Ferias
desde$
90.813
$
77.191
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Restaurante Oculto, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Davivienda Restaurant Tour
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.
Del 9 de septiembre al 8 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales diseñarán un menú a cuatro manos con los chefs nacionales anfitriones de diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: David Orozco (Colombia)
Chef colombiano con más de 18 años de experiencia, dueño de los restaurantes Chorilongo y Oculto en Bogotá. Su estilo culinario es variado, ya que tiene raíces antioqueñas, costeñas y cundiboyacenses de la gastronomía colombiana y libanesa, española y Norteamericana. Su cocina se caracteriza por la incorporación de ingredientes sostenibles, frescos y no convencionales. Sus últimos años de trabajo se a convertido en uno de los gestores y representantes de la nueva cocina colombiana.
Tipo de comida: Cocina basada en el producto y sostenibilidad
Chef invitado: Juan Camilo Quintero (Italia/Colombia)
Chef del restaurante Poggio Rosso ubicado en Castelnuovo Berardenga. Juan Camilo es un joven colombiano que tras terminar su carrera en Colombia, decide irse del país y formar su carrera en el viejo continente. Luego de 2 años de estar al frente del Restaurante Poggio, recibe su primera estrella Michelín, convirtiéndose en el primer Colombiano en obtener una estrella Michelín.
Tipo de comida: Cocina creativa y cosmopolita con sabor a la Toscana y la región de Chianti.
**Tener en cuenta que en las cenas presenciales el chef invitado no estará de forma presencial.
Artistas: Mitsuharu Tsumura, Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour, David Orozco