Davivienda Restaurant Tour en casa.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Manuel Mendoza (Colombia)
Propietario y encargado de la cocina del restaurante
Cocina 33 ubicado en Barranquilla, uno de los mejores restaurantes de la ciudad, ganador en 2019 del reconocimiento Restaurante con
mejor nueva cocina colombiana de los
premios La Barra. Su propuesta gastronómica se basa en el trabajo con
elementos representativos de la región Caribe llevándolos a la alta cocina.
Tipo de comida: Cocina colombiana del caribe llevada a la alta cocina.
Chef invitado: Jorge Muñoz (Perú)
Jorge formó una exitosa carrera en Europa, donde estuvo al frente del restaurante
Pakta de comida Nikkei de los hermanos Adriá, allí logró una Estrella Michelín. Ahora, es el encargado de los fogones del restaurante Astrid y Gastón de Lima, uno de los restaurantes más emblemáticos de Perú catalogado como uno de los mejores de latinoamérica y el mundo según el listado 50 Best Restaurants,
actualmente ocupa el puesto N°67 del mundo y el N°13 de latinoamérica.
Tipo de comida: Cocina peruana contemporánea basada en la tradición y producto.