Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
90.054
$
76.546
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Cocina 33 , Barranquilla, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa.
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Manuel Mendoza (Colombia)
Propietario y encargado de la cocina del restaurante Cocina 33 ubicado en Barranquilla, uno de los mejores restaurantes de la ciudad, ganador en 2019 del reconocimiento Restaurante con mejor nueva cocina colombiana de los premios La Barra. Su propuesta gastronómica se basa en el trabajo con elementos representativos de la región Caribe llevándolos a la alta cocina.
Tipo de comida: Cocina colombiana del caribe llevada a la alta cocina.
Chef invitado: Jorge Muñoz (Perú)
Jorge formó una exitosa carrera en Europa, donde estuvo al frente del restaurante Pakta de comida Nikkei de los hermanos Adriá, allí logró una Estrella Michelín. Ahora, es el encargado de los fogones del restaurante Astrid y Gastón de Lima, uno de los restaurantes más emblemáticos de Perú catalogado como uno de los mejores de latinoamérica y el mundo según el listado 50 Best Restaurants, actualmente ocupa el puesto N°67 del mundo y el N°13 de latinoamérica.
Tipo de comida: Cocina peruana contemporánea basada en la tradición y producto.
Artista: Manuel mendoza
Eduardo
¡Lo recomienda!
calidad de comida bastante buena teniendo en cuenta que todo tuvo que ser enviado-empacado bajo protocolos de seguridad covid