8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
30.656
Sabores Taller de Cocina, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Más allá de los makis, los nigiris y el sashimi, la cocina japonesa ofrece muchas otras posibilidades. Tan populares como estas, o incluso más, son sus recetas de sopa, fideos o fritura. Ahora tienes la oportunidad de aprender a cocinar varios platos de la cocina japonesa caliente. ¡Déjate sorprender y descubre nuevos sabores!
Cuando pensamos en cocina japonesa nuestra mente enfoca la gastronomía nipona, mayoritariamente, hacia el pescado crudo y el sushi. Pero la realidad es que Japón dispone de una amplia y variada cocina donde las sopas, las frituras, los fideos típicos japoneses y la buenísima carne también abundan en los hogares y restaurantes de Japón.
Por ello, Sabores Taller de cocina te ofrece este curso para que aprendas las técnicas de elaboración de diferentes platos clásicos de la cocina japonesa caliente, tan típica también en el país.
En el curso se elaborarán, de una manera participativa con la ayuda del profesor, tres platos típicos japoneses que son: diferentes tipos de tempura, Gyozas y unos platos de ramen.
Posteriormente a su elaboración, se degustarán estos platos en clase.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Sabores Taller de Cocina C/ Sant Lluís, 58 (Barcelona)
Metro Joanic (L4) y Fontana (L3)
Gemma
¡Lo recomienda!
Nos encantó el curso con Sofia, super practico, todo quedó riquisimo! :)
Maria
¡Lo recomienda!
Muy divertido, la profe super atenta y la participación genial!
Sara
¡Lo recomienda!
El curso ha estado muy bien, ya tenemos muchas ganas de poner en práctica todo lo que hemos aprendido. Lika es majísima y muy profesional, explica todo paso a paso y, además de enseñarte a cocinar, te lo hace pasar muy bien. ¡Muy recomendable!
Todo. Poder cocinar y posteriormente degustar todo con el resto de compañeros ha sido genial.
En general nada negativo. Quizás poco espacio para cocinar tantas personas.
Daniela
¡Lo recomienda!
Muy buen taller para descubrir comida japonesa tradicional y caliente. Una auténtica explosión de sabores al final durante la degustación, sólo para esto vale la pena. Muchas explicaciones y también práctica así que recomiendo 100% para pasar un muy buen rato y aprender cocinando y degustando.
La profesora, la comida, la elección de los platos a practicar
nada
rebeca
¡Lo recomienda!
Una experiencia divertida. La profesora totalmente auténtica, genio y figura! Aprendimos 3 platos y participamos en la elaboración, para al final, degustarlo.
Ambiente divertido y recetas fáciles y sabrosas.
Como todos los platos van haciéndose a la vez, es complicado enterarte de todo.
Cristina
¡Lo recomienda!
Estuvo muy bien. Lika se presentó y nos fue explicando las recetas paso por paso. Después nos dividimos en grupos y todos participamos en la elaboración de los platos. Fue muy divertido!! Lo recomiendo totalmente. La comida nos la comimos después y estaba muy buena!!
Natàlia
¡Lo recomienda!
Una tarde muy divertida, amena e interesante en todos los sentidos.
La explicación y la guía de la actividad, excelentes! Lo pasamos muy bien
Cocinamos poco
Sara
¡Lo recomienda!
Muy buena experiencia, un rato muy agradable.
Todo
Nada negativo
Mireia
¡Lo recomienda!
Taller bien organizado y muy completo. Material y recetas incluidos muy bien elaborados. Pasamos una tarde agradable. Muy recomendable
Paula
¡Lo recomienda!
Quedé contenta de aprender a cocinar platos típicos de Japón y fue una experiencia muy agradable. La recomiendo totalmente.