"Yo me lo guiso, yo me lo como" con Carmen Mesa - Invitada especial Ana Maria Cores
Es un recorrido por la vida y por el alma de una estupenda bailaora flamenca: Carmen Mesa que hace unos años cruzo el charco de la mano de un amor al que conocio en Andalucia y al que enamoro cocinandole su plato estrella: "pollo al ajillo". Carmen convierte a los espectadores en sus comensales, los lleva a su cocina y alli, en un acto de amor y agradecimiento por aceptar su invitacion, les cocina ese plato tradicional que aprendio de su madre. De su mano...entre cantes, bailes, cazuelas, cucharones, aceite de oliva y ristras de ajo...el espectador viaja por ilusiones, amores, desamores, olores y sabores que marcaron su infancia y su recorrido hasta cruzar el Atlantico.
Todo un viaje con mucha poesia aderezado con musica en vivo como ingrediente fundamental: Dos estupendos musicos acompañan a Carmen en el escenario: Hector Romero en guitarra y Jordan Migues en cajon flamenco.Cante y baile garantizados por tres flamencos de ley que estan todo el tiempo en el escenario desparramando arte y una interpretacion sincera y transparente de una Carmen Mesa que esta dandolo todo desde el primer momento. En un bio-drama escrito por Erika Halvorsen y dirigido por Gina Piccirilli, Carmen Mesa propone una historia plagada de ternura, con muchas risas y alguna que otra lagrimilla que se escapa por la nostalgia...por el recuerdo.