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- Precio
- $28.021
Curso de Manipulación de alimentos e higiene alimentaria
Servicio Online - Perú, Lima
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28.021
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
- Fechas
- Solo el 31 jul. 2021
- Edad mínima
- 18
Descripción
Objetivo general
•Establecer un marco general de actuación en materia de manipulación de alimentos ehigiene alimentaria tanto de los propios manipuladores como para las instalaciones ylugares de trabajo.
Objetivos específicos
•Proporcionar los conocimientos suficientes para prevenir y evitar la contaminaciónalimentaria y las consecuencias que esta pueda tener para la salud. •Identificar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de todala cadena alimentaria (desde la producción primaria hasta el consumidor final), a fin delograr el objetivo de que los alimentos sean inocuos y aptos para el consumo humano.
•Conocer las responsabilidades que como manipuladores de alimentos tienen en latransmisión de enfermedades y en la pérdida de calidad de los alimentos. •Estudiar las condiciones que deben cumplir tanto instalaciones, equipos y utensilios con elfin de evitar que estos sean vehículo de transmisión de enfermedades.
Contenido:
1.Principios Generales
2.Las Enfermedades de Transmisión Alimentaria
3.Higiene Personales
4.Métodos de Limpieza, Desinfección y Programas de Control de Plagas
5.Autocontrol y APPCC
•Establecer un marco general de actuación en materia de manipulación de alimentos ehigiene alimentaria tanto de los propios manipuladores como para las instalaciones ylugares de trabajo.
Objetivos específicos
•Proporcionar los conocimientos suficientes para prevenir y evitar la contaminaciónalimentaria y las consecuencias que esta pueda tener para la salud. •Identificar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de todala cadena alimentaria (desde la producción primaria hasta el consumidor final), a fin delograr el objetivo de que los alimentos sean inocuos y aptos para el consumo humano.
•Conocer las responsabilidades que como manipuladores de alimentos tienen en latransmisión de enfermedades y en la pérdida de calidad de los alimentos. •Estudiar las condiciones que deben cumplir tanto instalaciones, equipos y utensilios con elfin de evitar que estos sean vehículo de transmisión de enfermedades.
Contenido:
1.Principios Generales
2.Las Enfermedades de Transmisión Alimentaria
3.Higiene Personales
4.Métodos de Limpieza, Desinfección y Programas de Control de Plagas
5.Autocontrol y APPCC
Datos del evento
- Edad mínima
- 18
- Categoría
- Conferencias
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Información importante
Este evento no admite cambios de fecha ni cancelaciones. Se realizarán devoluciones sólo en el caso de una cancelación por parte de la productora o terceros. Si se contrata el seguro de cancelación, este monto no será devuelto por cancelación o postergación por parte de la productora, solo se reembolsará el monto por las entradas adquiridas.
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- Duración del curso: 3 horas lectivas
- Acceso a la plataforma 24/7 por 90 días desde la activación del curso.
- No se admiten cambios ni devoluciones.