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Brunch encantado en Jardinet d'Aribau: delicias para compartir
Barcelona · Degustaciones y experiencias gastronómicas
desde$
35.168
$
25.120
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Ópera Samfaina, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Prepárate para vivir una experiencia hasta ahora nunca vista en la que los conceptos de museo, mercado, restauración y espectáculo se funden en uno solo. Descubre Ópera Samfaina, una vivencia gastronómica indescriptible donde la emoción marca la diferencia. Esta inédita propuesta redefinirá tu idea de ocio gastronómico, ¡no lo dudes!
Ópera Samfaina es la perfecta combinación de tradición y vanguardia. Una revisión de la experiencia de ir de tapas a través de un viaje sensorial en el que saborearás tanto productos típicos como creaciones de chefs con estrella Michelin. Y todo ello en un espacio único e indescriptible que te atrapará y que está llamado a ser uno de los imprescindibles de la ciudad condal.
Los espacios:
Rocambolesc
Los postres de Jordi Roca (Celler de Can Roca) y Ale Rivas también te acompañarán en la aventura de Ópera Samfaina.
Vermuteria
En este un lugar de encuentro y preámbulo de Ópera Samfaina degustarás las mejores anchoas y boquerones de la Escala, aceitunas variadas y platos típicos como las patatas bravas, la ensaladilla rusa, el gazpacho, el ajoblanco y muchos más. Además, beberás un buen vermut, una copa de vino o sangría de cava.
Odissea
En este espacio se explicará, de manera audiovisual y a través de una historia fantástica, como se fundaron los Países Catalanes. Un lugar en el que se podrá disfrutar de algunos de los productos más característicso de cada región maridados con la mejor selección de vinos catalanes.
Diva
Disfrutarás de una experiencia multisensorial en diferentes espacios, como la barra solidaria donde probarás tapas de restaurantes con estrellas Michelin, creaciones únicas, exquisitas, geniales, de los mejores chefs del mundo; la barra de cerveza, la barra de vinos y la mesa temática.
Mercat
En este espacio situado al final del recorrido hay diferentes zonas destinadas a las temáticas principales de la gastronomía catalana, como Sotamar (pescado y playa), Matança (embutidos y carne), Hespèrides (verduras), Catalàctic (lácteos) y Dolça Catalunya (dulces).
¿Quién hay detrás?
Tras la idea de Ópera Samfaina se encuentra un equipo de profesionales expertos en gastronomía, ocio, artes visuales, plásticas y digitales. Entre los nombres que colaboran en el proyecto destacan autoridades como los hermanos Roca, que colaboran en el Rocambolesc y en la Odisea, Franc Aleu, autor del diseño y la creación de los contenidos artísticos, Joan Gràcia, encargado de la animación y dirección dramática, y Annette Abstoss, responsable de la oferta gastronómica.
¿Qué incluye el ticket?
Pack viaje gastronómico "Menja't un país": degustación libre por el espacio (quedan excluídos El Rocambolesc, La Odissea y La Vermutería) con un consumo mínimo de 19 euros. Además de la entrada al espacio, que ya es toda una experiencia, y la posibilidad de escoger entre una gran variedad de tapas mediterráneas de autor cuyos precios abarcan desde los 2€ hasta los 6€.
Al entrar te darán una pulsera que tendrás que pasar cada vez que consumas. Al salir la leerán para saber lo consumido. Consumo mínimo 19€, en caso de superarlo, lo podrás pagar in situ.
Disfruta de las "Secret Sessions" con este precio especial de pre-apertura.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Nuria
¡Lo recomienda!
Muy creativo, una experiencia para recomendar
todo
simon
¡Lo recomienda!
Algo increíble que atención y que saber estar de los camareros
Todo
Nada
Elva Lizeth
¡Lo recomienda!
Muy buena decoración, comida sabrosa y bien presentada (aunque raciones pequeñas).
Decoración
Tamaño de las raciones
Anna
¡Lo recomienda!
El sitio es muy original y con mucha imaginación han fusionado las salas con la gastronomia
El factor sorpresa
Nada
JESSICA
¡Lo recomienda!
Buena idea pero....... Falta organización , la apariencia cara al público más homogénea ,la manera de organizar y dirigir la cata/ degustación con más seguimiento y profesionalidad. Primer punto a destacar.... El mal olor del local , ( no se puede consentir , a cloaca). Seguimos con la degustación : ( de la cual lo mejor fue el aceite de oliva), boquerón correcto , empedrat bien ( puntito subido de vinagre) bacalao con sanfaina al punto , secas duuuurassss con butifarra que recomiendo hacerla con un punto de brasa, coca con mucho de industrial, respecto al queso , seco y poco gustoso, otro no era exacta la buena combinación cabra con la miel ( o la miel era muy perfumada o el queso era pobre) y al mató , muy insípido y poca mermelada de higo que si era de calidad. Las explicaciones apenas se escuchaban, la vestimenta del camarero en la degustación era muy informal y la manera de dirigirse también . Faltó un toque final dulce y de los vinos no puedo decir nada malo , todos muy correctos . La decoración lograda , aunque tendrían que haber pensado de qué manera ocultar los 1.000 proyectores de la sala . Y algo ridiculo.... La simulación de productos en plastelina . Jurrrrr!!!!😁. Falta mucho pulido, si no quieren cerrar en un año. Es muy de turista y le falta algo de Glamour . Y por favor...... Finalizar con una crema catalana y un carquinyoli el menú degustación , que después de salir nos tuvimos que ir a tomar el postre. Ahhh!!!! Por añadir algo, el sistema informático no funcionaba muy bien. A pesar de todo esto , espero que le den un buen empujón y prospere.
Decoración y vinos.
Mala olor del local
Mari Carmen
¡Lo recomienda!
Realmente te sientes inmerso en el ambiente que han creado, siempre y cuando no esté lleno, pues lo interesante es apreciar el montaje y decoración de las salas
La decoración y reparto de espacios.
Precio elevado. No hay asientos disponibles para las distintas barras. Si se llena el local, la experiencia ya no es agradable.
Miguel Angel
Solo 5 tapas "especiales", las demás simples lonchas de queso, fuet, butifarra, etc. Para comer y quedarte medio bien te gastas 70 mínimo.
Decoración
Escasez de variedad y raciones.
Carmen
El sitio es precioso y el montaje espectacular, pero no puedes comer por menos de 30 euros por persona, aunque te digan que el mínmo es 19e, con 19e no comes. Está pensado para turistas.
El lugar es muy bonito
el precio