8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
30.656
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Anónimo
¡Lo recomienda!
Empezar con la lista de ingredientes, seguir con olores, técnicas, trucos, curiosidades y acabar con un plato de paella y fideuá ricos, ricos junto con una copa de vino. Hasta nos trajimos 1,5 l.de fumet y una fiambrera para nuestros muchachos.
Mila
¡Lo recomienda!
Se aprende desde lo más básico hasta los trucos de experto. Taller práctico donde todos participamos y el resultado fue espectacular.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 23.070 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 23.070 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 23.070 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Empezar con la lista de ingredientes, seguir con olores, técnicas, trucos, curiosidades y acabar con un plato de paella y fideuá ricos, ricos junto con una copa de vino. Hasta nos trajimos 1,5 l.de fumet y una fiambrera para nuestros muchachos.
Diego fué didáctico, amable y profesional. Nos dieron las recetas por escrito.
Mila
¡Lo recomienda!
Se aprende desde lo más básico hasta los trucos de experto. Taller práctico donde todos participamos y el resultado fue espectacular.
vanessa
¡Lo recomienda!
Pasas un buen rato, aprendes trucos de cocina y además comes el plato que has cocinado.
Todo el taller en sí
nada
José
¡Lo recomienda!
Para mí ha sido un curso muy ameno y muy inspirativo, ahora entiendo el porqué no me salían las paellas, a partir de ahora mis paellas seran las mejores
He aprendido cosas respecto a las paellas que hasta ahora eran inimaginables por mí.
No hay nada negativo en esta experiencia
Anónimo
¡Lo recomienda!
me hubiera gustado hacer yo misma mi propia paella desde el principio hasta el final.
todo en general desde el ambiente hasta el profesor y la cata de la comida cocinada...
manipular los alimentos..utensilios..desde el inicio hasta el final del cocinado...ser mucho mas participativos/as.
Esther
¡Lo recomienda!
Complementària als meus coneixements i experiències de cuina.
Trucs i pràctica al moment i receptes ben detallades. Cuiner amb tot el material preparat adient ment i amb experiència.
Silvia
¡Lo recomienda!
Una experiencia formidable, donde se valora muy positivamente tanto el formador (chef) como la calidad de lo desarrollado (alimentos y receta)
Juan Fco.
¡Lo recomienda!
Practica, divertida, buen ambiente, para volver a repetir sin dudarlo.
Laia
¡Lo recomienda!
Fue una experiencia divertida y de gran calidad, aprendimos mucho. La recomiendo al 100%.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Hemos aprendido a hacer la paella y la fideua con un profesor de cocina y el resultado ha sido increible!