Atrápalo, reserva de hoteles, vuelos y espectáculos
  • Ir a viajes de empresa
  • Ir a la página de inspiración
Ir a la página de ayuda

Taller de paella cordobesa y salmorejo

Córdoba, Córdoba

desde desde
$
11.274

Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.

Fechas
Del 6 oct. 2025 al 31 dic. 2025
Duración
2 horas
Edad mínima
3
Idiomas
Español e inglés

Fechas

Octubre 2025

ESP::_calendar_head_elige_fecha
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
6
11.274
7
11.274
8
11.274
9
11.274
10
11.274
11
11.274
12
13
11.274
14
11.274
15
11.274
16
11.274
17
11.274
18
11.274
19
11.274
20
11.274
21
11.274
22
11.274
23
11.274
24
11.274
25
11.274
26
11.274
27
11.274
28
11.274
29
11.274
30
11.274
31
11.274
Precios mostrados en Pesos chilenos
lun., 06 octubre
  1. Hora
    13:00h
    Precio
    $
    11.274

Descripción

Con este taller aprenderéis a elaborar salmorejo y el perol cordobés, la paella tradicional de la provincia. Experiencia para los amantes de la cocina.

ITINERARIO

Nos reuniremos a la hora indicada en la sala de catas, ubicada en la calle Carlos Rubio, en el centro de Córdoba. Tras colocarnos los delantales, comenzaremos a cocinar. Aprenderemos a preparar un perol, variante cordobesa de la paella, utilizando arroz, carne o marisco, cebolla, tomates, pimientos, azafrán y pimienta. Controlaremos los tiempos del fuego, clave en el proceso.

Durante el taller degustaremos cuatro vinos cordobeses y también prepararemos el clásico salmorejo cordobés, hecho con tomates, pan, aceite de oliva virgen extra, dientes de ajo y sal. Esta crema es ideal para mojar con tortilla de patatas.

Concluiremos el taller degustando los platos cocinados. Esta actividad tendrá una duración total de dos horas.

Datos del evento

Duración
2 horas
Horario
13:00
Idiomas
Español e inglés
Edad mínima
3
Categoría
Cursos de cocina
Punto de encuentro

Calle Carlos Rubio, 11.

Información importante

Este proveedor acepta cambios y/o cancelaciones. La petición deberá realizarse antes de 2 días de la fecha reservada y las condiciones pueden variar según el organizador o evento.

Incluye:

  • Instructor de habla española.
  • Ingredientes y material de cocina necesarios para elaborar las recetas.
  • Degustación de 4 vinos cordobeses (sólo para mayores de 18 años).

Accesibilidad:

  • No es apto para personas de movilidad reducida

Servicio prestado por:

  • Maria de Miguel Pelaez - 80154592Y