
Taller de ceviche en Lima
Lima · Cursos de cocina
desde
$
43.586
Lima, Lima
Este proveedor acepta cambios. Los costes dependerán de la antelación a la fecha de servicio con los que los solicites.
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 67.155 | 9 67.155 | 10 67.155 | 11 67.155 | 12 67.155 |
13 67.155 | 14 67.155 | 15 67.155 | 16 67.155 | 17 67.155 | 18 67.155 | 19 67.155 |
20 67.155 | 21 67.155 | 22 67.155 | 23 67.155 | 24 67.155 | 25 67.155 | 26 67.155 |
27 67.155 | 28 67.155 | 29 67.155 | 30 67.155 | 31 67.155 |
Explorad la gastronomía peruana en este taller de cocina en Lima. Descubriremos productos frescos y los platos más icónicos del país, y visitaremos un mercado.
ITINERARIO
Comenzamos en Terrua Cafetería, en el barrio de Miraflores, para iniciar la experiencia culinaria. A continuación, realizaremos una degustación de café peruano y aprenderemos sobre la tradición cafetera del país.
Posteriormente, caminaremos diez minutos hasta el mercado de Surquillo, donde se podrá ver y probar frutas frescas y exóticas y explorar los puestos de productos autóctonos.
Nuestra siguiente parada será la cevichería Maraparte, ubicada a menos de cinco minutos del mercado. Un chef profesional nos enseñará a preparar el ceviche peruano, causa limeña y chicha morada.
Finalmente, cerraremos esta experiencia de 4 horas brindando con un pisco sour, el cóctel nacional de Perú.
Terrua Cafetería.
Incluye:
Accesibilidad:
Servicio prestado por: