
Taller de ceviche, pisco sour y causa limeña + Tour por un mercado local
Lima · Cursos de cocina
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85.648
Lima, Lima
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Si queréis aprender a cocinar el plato más típico de Perú, no os podéis perder este taller de ceviche en Lima.
ITINERARIO
A la hora indicada comenzaremos este taller de ceviche en el Saha Terraza Cocktail Bari en Miraflores. Tras ajustarnos los delantales y poner a punto todo el material de cocina, comenzaremos a preparar una tradicional Causa Rellena, un platillo frío elaborado con patata, pollo, aguacate, mayonesa y especias.
A continuación, elaboraremos la bebida nacional de Perú: el pisco. Conoceremos el proceso de destilación de brandy y coñac con una variedad de uvas, degustando una aguardiente de sabor intenso.
Ahora, a preparar el plato estrella: el ceviche. Tras cortar los ingredientes, elaboraremos la guarnición y los aliños cítricos para el platillo icono del Perú.
Tras dos horas y media en la cocina, concluiremos este taller degustando lo que hemos elaborado.
Saha Terraza Cocktail Bar.
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