9.8
Descubre la magia de la cocina japonesa en el Taller24 Barcelona
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
48.323
$
47.357
- atrapalo::_discount_label
- -2%
Muérdete, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
El curso se inicia con una pequeña teoría muy amena sobre los orígenes del sushi . Presentación, descripción de los ingredientes y utensilios básicos necesarios para la correcta elaboración de este manjar japonés. A continuación de manera práctica ,detallada y divertida empezaremos a ser los mejores chef de sushi elaborando nuestras propias piezas además de ver la preparación del arroz de una manera fácil para que podáis hacerlo en casa y explicaros también diversas combinaciones con todos aquellos ingredientes posibles.
De la mano de vuestro profesor, cada asistente preparará sus propias elaboraciones con un total de 13 piezas por persona entre ellas rolls y makisushi (tipo hosomaki y, urimaki y nigiri) que iréis degustando durante todo el taller. Todo esto tiene una duración de 2H y no hace falta que toméis nota ya que se os entregara en el momento un pdf con todas las explicaciones que se dan durante la experiencia.
La cita se te dará en función de la disponibilidad del centro y se tienes que reservar vía whatsapp al 673553301.
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Anónimo
¡Lo recomienda!
El taller duró des de las 19h hasta las 21:30h. Era un grupo de 12 personas aproximadamente. La guia del taller era profesional de la cocina, muy cercana a todos nosotros. Muy buen trato y experiencia. Repetiría sin dudar.
M Angels
¡Lo recomienda!
La chica que hace el taller, un encanto. Se pasaron 3 horas sin darnos cuenta... y hace mucha ilusión cuando ves que has sido capaz de hacerlo. Ahora queda hacer la prueba en casa
Anónimo
¡Lo recomienda!
Para ser un curso de solo unas horas está muy bien aprovechado para dar unas nociones básicas y hacer nuestros propios shushis. La profesora muy maja.
MAITE
¡Lo recomienda!
He, aprendido cosas que no sabía y la atención de la monitora ha sido excelente.
Debería haberse explicado el nivel del curso, para mi era un poco básico.
Marc
¡Lo recomienda!
El grupo era pequeño y, por eso, era más fácil resolver dudas. La chica que hacía la sesión, Yolanda, era muy atenta y sabía de qué hablaba.
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fue divertida la parte práctica, pero la teórica fue un poco aburrida. En general estuvo bien.
Anónimo
¡Lo recomienda!
La formadora, nos encantó. Muy amena y didáctica.
Estaría fenomenal un segundo nivel!
TOÑI
¡Lo recomienda!
Estuvo muy entretida la clase, la profesora explicaba muy bien y muchas cosas. Recomendable.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Excelente clase! Excelente profesora!
José
¡Lo recomienda!
Muy conciso. Directo, facil de comprension, materiales usados ya preparados, practica muy util y ambiente muy proximo y familiar.
Poco tiempo para aprofundizar y falto la preparacion de alimentos complementarios, por ejemplo fileteado de pescados u otras variedades. Propondria un segundo nivel para completar la iniciacion. Por cierto, si se hiciese se podria avisar a los clientes que ya hubiesen realizado el primer nivel