9.8
Descubre el arte de maridar tapas y vermuts en Taller24 Barcelona
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
39.333
$
36.227
- atrapalo::_discount_label
- -8%
Josefina Llargués , Barcelona, (ver mapa)
ALBA
¡Lo recomienda!
Lugar muy acogedor, un grupo pequeño de participantes y Josefina, una persona muy inspiradora y profesional. Aprendimos mucho sobre alimentación saludable y dulce, alternativas al azúcar, etc. Además, nos lo pasamos muy bien aprendiendo recetas de postres y luego las probamos y nos las pudimos llevar :)
Anna
¡Lo recomienda!
Es un curso muy completo. Aprendes sobre muchos alimentos que ni pensabas que podrían existir. Josefina Llargués una muy buena instructora, mucha paciencia y tiene mucha mano con la cocina.
A nadie le amarga un dulce. Sin embargo, tanto la pastelería convencional como la industrial, van asociadas a un aumento de calorías vacías, grasas poco saludables y azúcares y harinas refinados. El consumo de este tipo de dulces debería ser esporádico, al utilizarse en su elaboración ingredientes que chocan con el concepto de dieta equilibrada, ya que favorecen el aumento de peso, generan dependencia y nos desmineralizan.
La facilidad con la que actualmente podemos encontrar ingredientes nutritivos y saludables para la elaboración de nuestras recetas más dulces, nos permite disfrutar de estos pequeños placeres más a menudo, eligiendo siempre aquellos momentos más adecuados para su consumo.
Aprende a realizar ricos postres que a la vez son saludables. En este taller, utilizarás ingredientes que, además de resultar agradables al paladar, aportan nutrientes a nuestro organismo. Para ello, evitaremos en su elaboración grasas poco saludables y harinas y azúcares refinados,, sustituyéndolos por aceites vegetales vírgenes, frutos secos y semillas, frutas frescas y desecadas, hortalizas dulces, harinas integrales de distintos cereales y edulcorantes saludables.
Alguna de las recetas del taller que realizarás:
Este taller de pastelería saludable de 2 horas y media, consta de una parte teórica y otra práctica. Al final de la sesión podrás degustar las recetas cocinadas. Se aconseja traer un tupper para poder llevarte las deliciosas preparaciones a casa.
Además de aprender, pasarás un rato de lo más divertido elaborándolos. Al final de la sesión podrás degustar las recetas cocinadas. ¡Te chuparás los dedos!
El centro y la profesora:
En el centro de Terapias Naturales y Espacio de Cocina Saludable dirigido por Josefina Llargués, se ofrecen cursos y talleres basados siempre en una alimentación y hábitos saludables. Las clases se realizan en pequeños grupos, a fin de dar una atención individual y personalizada a los asistentes.
Josefina Llargués es psicopedagoga y naturópata-homeópata. Máster en Salud y Nutrición y diplomada en Alimentación y Nutrición Ayurveda. Es autora de:
Descubre el resto de cursos de Josefina Llargués.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
ALBA
¡Lo recomienda!
Lugar muy acogedor, un grupo pequeño de participantes y Josefina, una persona muy inspiradora y profesional. Aprendimos mucho sobre alimentación saludable y dulce, alternativas al azúcar, etc. Además, nos lo pasamos muy bien aprendiendo recetas de postres y luego las probamos y nos las pudimos llevar :)
Anna
¡Lo recomienda!
Es un curso muy completo. Aprendes sobre muchos alimentos que ni pensabas que podrían existir. Josefina Llargués una muy buena instructora, mucha paciencia y tiene mucha mano con la cocina.
La cantidad de conocimientos que adquieres en tan solo 2h.
Quizá eché de menos poder cocinar más. En realidad ves como cocina ella mientras estás sentado en una silla.
Josefina Llargués Gerente ha respondido a este comentarioRespondido el 25/01/2017
Hola Anna, agradezco muchísimo tu opinión, valoración positiva y participación en el taller; fue un verdadero placer compartir la sesión con vosotros. Me gustaría, sin embargo, hacer una puntualización con relación a tu comentario sobre que fuí yo quién cocinó mientras vosotros estabais sentados, ya que creo que no se ajusta a la realidad. Me encanta y fomento que todo el mundo participe, aunque siempre respeto a quién no desee hacerlo. Durante la sesión preparamos cinco recetas y todas, sin excepción, las prepararon las personas que asistieron al taller que quisieron participar activamente en su elaboración. Yo me limité, como siempre, ha dar alguna indicación; no más. Los talleres son muy familiares y la participación de un máximo de 10 personas, posibilita que todo el mundo pueda cocinar. Lógicamente el espacio no dispone de 10 fogones ni 10 hornos, porque no es una escuela de hostelería, sino un Centro de Terapias Naturales, que tiene como principal objetivo fomentar los hábitos saludables; de ahí la utilización de productos ecológicos y la parte teórica que está presente en todos los talleres. Saludos cordiales.
Carolina
¡Lo recomienda!
La mujer es un amor y se nota que está documentada, humilde y cariñosa. Además te da bastante información útil y poder ver las recetas al momento ayuda.
Variedad recetas
No poder cocinar todos
Josefina Llargués Gerente ha respondido a este comentarioRespondido el 26/04/2017
Carolina, antes de nada, agradecer sinceramente tu participación en el taller. Como ya comenté antes de iniciar la sesión, a diferencia de los otros talleres en los que todos podéis cortar o cocinar, el de pastelería no ofrece esta posibilidad, ya que no pueden preparar unos bombones, un bizcocho, unas galletas, etc., diez personas a la vez. Sin embargo, como durante la sesión elaboramos diversas recetas, aunque en este taller en concreto no podáis cocinar todos al mismo tiempo, sí es posible una participación activa en la preparación de las mismas, de aquellos que así lo deseen. ¡Muchas gracias por tu aportación!
ROSA DIOMAR
¡Lo recomienda!
Muy agradable ambiente! La explicación detallada de todo con demostraciones de productos, marcas y participación activa para la elaboración.
Isabel
¡Lo recomienda!
Una actividad 100 por 100 recomendable. Muy buenas explicaciones y un ambiente muy agradable.
sara
¡Lo recomienda!
Pase una mañana muy agradable, aprendí mucho y fue muy divertido. Por supuesto todo lo que cocinamos estaba buenísimo!!!!. Gracias Josefina ;)
Juanjo
¡Lo recomienda!
Salí absolutamente encantada y entusiasmada. Vanesa
eva
¡Lo recomienda!
Aprender a cocinar con ingredientes saludables era algo que siempre me había llamado la atención y el taller con Josefina fue verdaderamente un gran descubrimiento, tanto por la calidad de las 2h que pasamos juntas, como por el impacto que ha tenido sobre mi dieta diaria. Me siento más concienciada a la hora de rellenar mi cesta de la compra. Otra cosa que me encantó fue el ambiente cercano que se creó dentro de la clase, de manera que cada uno se sentía como si estuviera cocinando en su propria casa. Sin duda recomiendo este curso a todos, expertos de la cocinas o amantes de la buena comida.
Rosa
¡Lo recomienda!
Me ha encantado el taller, es muy ameno, práctico e interesante. Aparte de aprender a hacer dulces saludables te conciencia mucho de todo lo que comemos. Mientras preparamos las recetas nos tomamos un te y degustamos lo que se habia cocinado.
Me gustó todo.
Maria
¡Lo recomienda!
Tanto el contenido del taller como la atención de Josefina. Genial!