9.3
Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de sushi
desde$
51.205
$
25.500
- atrapalo::_discount_label
- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
¿Te gusta la cocina? ¿Estás buscando ampliar conocimientos y darle un toque nuevo a tus elaboraciones? Con este taller de introducción a la cocina molecular de Recetas Selectas es perfecto para dar un paso más a tus platos.
La gastronomía molecular consiste en acercar la ciencia a las recetas culinarias, aplicando una serie de reacciones para modificar la apariencia y presentación de los platos, sin modificar su sabor.
En este curso aprenderás tres distintas técnicas:
Una vez termines el curso, podrás realizar elaboraciones gastronómicas propias de un restaurante de ¡alta cocina! Impresionarás a tus amigos y familiares con los platos que prepararás.
¡No lo pienses más!
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Marta
¡Lo recomienda!
Buena experiencia para meterse en la cocina molecular, Juan es un profe estupendo y se hizo muy ameno
Jorge
¡Lo recomienda!
Muy enriquecedora. El chef controlaba todo y era muy bueno.
Todo
Nada
Laura
¡Lo recomienda!
Muy entretenido, se aprende bastante y Juan es muy amable
JUAN CARLOS
¡Lo recomienda!
Actividad para conocer nuevas formas de cocina nada compleja, bien explicada de larga duración, el personal muy atento.
La duración y la atención.
Probar más técnicas y más complejas.
elena
¡Lo recomienda!
Todo perfecto, la organización , la puntualidad, la explicación, taller entretenido, didáctico, ameno y delicioso
Nada
raquel
¡Lo recomienda!
No te esperes nitrógeno líquido y cosas así es de las primeras frases que dice el profesor y ya con esa premisa se puede hacer una idea de que las técnicas son las más básicas del mundo y nada "espectaculares o vistosas"
Pasas un rato agradable
Aún con el covid todavía existiendo y estando todos los asistentes todo el rato con mascarilla, los fallos a la vista de higiene respecto el profesor del curso de manipular los alimentos con sus manos directamente y detalles feos por ejemplo tapar la batidora con la mano...