Si siempre soñaste con aprender lo último en pastelería, panadería y chocolatería, el
Diplomado en Repostería y pastelería de
Aprende Institute es exactamente lo que estabas buscando.
Con este diplomado adquirirás los
conocimientos y técnicas más avanzadas de repostería, panadería, elaboración y manejo de ingredientes más complejos como chocolate y helado. También te permitirá desarrollar el manejo adecuado de los rellenos para pasteles entendiendo la armonía entre textura y sabor; poniendo en práctica lo aprendido para el desarrollo de nuevas técnicas y aplicarlas en hoteles, restaurantes, casas de banquetes, eventos, establecimientos gastronómicos, cafeterías, panaderías, reposterías
Temario:
- Curso 1: El pan
- Curso 2: Panadería
- Curso 3: Hojaldre y Paté à choux
- Práctica Integradora 1: Receta Napoleón
- Curso 4: Pastelería 1
- Curso 5: Pastelería 2
- Curso 6: Helados y sorbetes
- Práctica Integradora 2: Ópera
- Curso 7: Chocolatería 1
- Curso 8: Chocolatería 2
- Curso 9: Mousses, Bavaresas y Petit Fours
- Práctica Integradora: 3: Mousse de chocolate Baileys
Aprende Institute, líder en formación online con más de 30.000 alumnos en el mercado latinoamericano y de habla hispana en USA, pone a tu disposición sus programas formativos diseñados con altos estándares de calidad y asesorados por grandes profesionales del área; además cuentan con una multiplataforma que garantiza una experiencia excepcional al estudiante.
Acceso 24/7, clases virtuales, material audiovisual, talleres, contenido descargable y cuestionarios al final de cada módulo, entre otros, hacen de este Diplomado un material de gran valor.