Aprende a
manejar todos los cortes de carnes mientras prepararas todos los estilos de parrilladas que existen en el mundo. Este
Diplomado en Parrilladas y Asados de
Aprende Institute, es una oportunidad de abrirte a
nuevos horizontes profesionales, emprender o dar un plus a tu oferta actual, convirtiéndote en un experto de las brasas y las carnes.
¿Qué aprenderás?
- Seleccionar carnes de calidad y ubicar todo tipo de cortes
- Cocinar estilos de parrillas mexicanas, estadounidenses, brasileñas, argentinas y uruguayas
- Usar diversos equipos como parrillas, asadores, ahumadores y hornos
Temario:
- Curso 1 - Carne y sus generalidades
- Curso 2 - Cortes de carne
- Curso 3 - Combustibles y tipos de parrillas
- Curso 4 - Temperaturas y términos de cocción
- Curso 5 - Técnicas de parrillado por cocción
- Curso 6 - Técnicas de parrillado por tipos de proteína
- Curso 7 - Parrilladas Mexicanas
- Curso 8 - Parrilladas estadounidenses y brasileñas
- Curso 9 - Parrilladas Argentinas y uruguayas
- 3 practicas Integradoras
Aprende Institute, líder en formación online con
más de 30.000 alumnos en el mercado latinoamericano y de habla hispana en USA, pone a tu disposición sus programas formativos diseñados con altos estándares de calidad y asesorados por grandes profesionales del área; además cuentan con una multiplataforma que garantiza una experiencia excepcional al estudiante.
Acceso 24/7, clases virtuales, material audiovisual, talleres, contenido descargable y cuestionarios al final de cada módulo, entre otros, hacen de este Diplomado un
material de gran valor.