atrapalo.cl - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.cl - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-30%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
20.198
Precio
$
14.209
Gastos de gestión
+
$
507

Curso online de cocina mexicana

Online, Madrid

desde en lugar de
$
20.198
atrapalo::_discount_label
-30%
desde
$
14.209
+
$
507
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Del 24 nov. 2021 al 25 nov. 2021
Duración
25 horas
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Descripción

Una completa formación en gastronomía y cocina profesional incluye el estudio de las diferentes cocinas del mundo, entre ellas, la cocina latinoamericana. El alumno reconocerá la cocina tradicional de México, con énfasis en los ingredientes, el perfil de sabor, las preparaciones y técnicas representativas.

La comida mexicana fue declarada en nobiembre de 2010 patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la Organización de Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO).

Contenido

Antecedentes históricos
Alimentación de los indígenas, ingredientes y métodos de cocción
La cocina mestiza
Las cocinas regionales
Principales ingredientes de la cocina mexicana
Preparaciones básicas y platos de la cocina mexicana (actual)
Mole (típico de Puebla y Oaxaca).
Cochinita Pibil (típico de Península de Yucatán).
Barbacoa (típico de Hidalgo).
Cabrito (típico de Nuevo León).
Chiles en nogada (típico de Puebla).
Tamales (todo el país).
Pozole (típico de Guerrero).
Carnitas (típico de Michoacán).
Birria y tortas ahogadas (típico de Jalisco).
Tacos al pastor (todo el país).

Datos del evento

Duración
25 horas
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Cursos online
Recogida de entradas
Recibirás por correo las claves para acceder al curso

Información importante

No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.


Servicio prestado por: UPOCT (Universidad Popular Comarca de Torrijos - UPOCT - G45803442).