Ven y en dos geniales sesiones de 3 horas cada una descubre nuevas y saludables recetas para sorpender a quien quieras!
Ven y en dos geniales sesiones de 3 horas cada una descubre nuevas y saludables recetas para sorpender a quien quieras!
Temas a desarrollar:
- Introducción a la cocina sana o conciente y Ayurveda
- Técnicas de cocción y cortes de vegetales
- Ghee
- Espirulina, el alimento del futuro
- Cocina Satvica
- Chutneys y Humus
- Hamburguesas de Quinoa y lentejas
- Barras energéticas de avena y frutos secos
- Diferentes formas de preparar tofu
- Aliños y ensaladas
- Diferentes formas de preparar Cous-Cous y Quinoa
- Menú Ayurvédico
- Sopas y jugos naturales
- Helados naturales
El profesor sera Rodrigo Rivas, Chef graduado en The Culinary Institute of America, New York, Estados Unidos.
Despúes de años de estudio de cocina mundial, encontró el camino del yoga, llevándolo a practicar un tipo de cocina más conciente, aprendiendo a escuchar las necesidades de nuestro cuerpo. Con experiencia en el Ayurveda en India, he creado un curso de cocina sana y nutritiva, donde mezclaremos sabores del oriente y occidente, aprenderemos las técnicas escenciales de la cocina, prepararemos esquisitas recetas, fáciles de hacer y que cautivaran nuestros paladares.
Este curso se dictara el fin de semana del 8 y 9 de mayo , o si prefieres los jueves 13 y 20 de mayo. El horario es de 10 a 13 hrs.