8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
30.656
Sabores Taller de Cocina, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
MARIA ROSA
¡Lo recomienda!
La cocinera nos guió y contextualizó muy bien. Fuimos capaces de hacer todos los pasos y el resultado fue exquisito. Repetiremos
Rossana
¡Lo recomienda!
No saldamente te explican como hacer las recetas sino que cocinas tú mismo. Luego puedes comer lo que se ha cocinado acompañado da una copa de vino.
Más allá de los makis, los nigiris y el sashimi, la cocina japonesa ofrece muchas otras posibilidades. Tan populares como estas, o incluso más, son sus recetas de sopa, fideos o fritura. Ahora tienes la oportunidad de aprender a cocinar varios platos de la cocina japonesa caliente. ¡Déjate sorprender y descubre nuevos sabores!
Cuando pensamos en cocina japonesa nuestra mente enfoca la gastronomía nipona, mayoritariamente, hacia el pescado crudo y el sushi. Pero la realidad es que Japón dispone de una amplia y variada cocina donde las sopas, las frituras, los fideos típicos japoneses y la buenísima carne también abundan en los hogares y restaurantes de Japón.
Por ello, Sabores Taller de cocina te ofrece este curso para que aprendas las técnicas de elaboración de diferentes platos clásicos de la cocina japonesa caliente, tan típica también en el país.
En el curso se elaborarán, de una manera participativa con la ayuda del profesor, tres platos típicos japoneses que son: diferentes tipos de tempura, Gyozas y unos platos de ramen.
Posteriormente a su elaboración, se degustarán estos platos en clase.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Sabores Taller de Cocina C/ Sant Lluís, 58 (Barcelona)
Metro Joanic (L4) y Fontana (L3)
MARIA ROSA
¡Lo recomienda!
La cocinera nos guió y contextualizó muy bien. Fuimos capaces de hacer todos los pasos y el resultado fue exquisito. Repetiremos
La comida
Cada subgrupo se dedica más a una receta. Yo estuve en gyozas (que genial), pero también quería estar en ramen :)
Rossana
¡Lo recomienda!
No saldamente te explican como hacer las recetas sino que cocinas tú mismo. Luego puedes comer lo que se ha cocinado acompañado da una copa de vino.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Me pareció ligeramente costoso. Pero, la excelente dinámica de trabajo y desenvolvimiento de la preparadora del taller, hicieron que mereciera la pena.
Silvia
¡Lo recomienda!
Para empezar, una "chef" increíble, ama su trabajo, ama la cocina japonesa y ama enseñar, la combinación perfecta. Supo crear muy buen ambiente de trabajo y nos hizo participar a TODOS a la hora de cocinar, trabajo en equipo. Al final, nos comimos lo que habíamos cocinado y estaba todo buenísimo y bien elaborado (incluso las gyozas, hay que cogerle el truco para saber cerrarlas). Así que ya salimos con el estómago lleno y además con la receta de todo lo que hicimos.
Todo
Nada
sara
¡Lo recomienda!
El lugar eres pequeño pero suficiente para los que estábamos en la actividad. La profe un encanto, con muchísima paciencia y explicaba todo súper bien incluso dando alternativas a la receta para vegetarianos, Celiaco o para hacerlas al gusto. Súper recomendable. Sin duda repetiria
La comida estaba riquísima
No hayp
Cecilia
¡Lo recomienda!
Súper recomendado! Hemos aprendido muco en tan poco tiempo y la comida que preparamos estaba muuuy rica! Me encantaría repetir para aprender más sobre otros tipos de cocina.
La chica que dio el taller, la comida, las instrucciones, todo!
Anónimo
¡Lo recomienda!
Durante el taller aprendimos a cocinar comida japonesa. La chica que lo impartía, estupenda. Muy didáctica y amable. Después pudimos disfrutar de la comida que habíamos preparado. Repetiremos
Albert
¡Lo recomienda!
Gran experiencia. Una profesora muy buena y una excelente chef! Totalmente recomendable!
Helena
¡Lo recomienda!
Anparte de aprender este tipo de cocina la docente da trucos de la cocina cuotidiana muy útiles.
Sandra
¡Lo recomienda!
Nosotros habíamos intentado hacer el ramen y las gyozas por nuestra cuenta anteriormente, sin mucho éxito en el caso del ramen, por eso fuimos al cursillo. La calidad de la explicación fue muy buena , las recetas también se nos entregaron en papel donde podías anotar cualquier consejo que quisieras añadirle. El grupo era grande y nos dividimos, por lo que en ocasiones era algo difícil mantenerse pendiente de lo que los demás estaban haciendo, pero en general creo que la actividad valió mucho la pena y la comida quedó muy muy rica!
Es una forma divertida y sin frustraciones de aprender a preparar nuevos platos, yo fui con mi pareja y una amiga y lo pasamos genial. La chica siempre estaba atenta a que nadie tuviera dudas y se notaba que conocía ampliamente el tema de la comida japonesa
Por poner algo, quizá faltaba un poco más de espacio porque la mesa de trabajo se quedaba en ocasiones algo pequeña!