¡¡¿¿Te vas a comer eso??!!

Moros y cristianos es un plato cubano consistente en frijoles negros y arroz blanco. A ver si adivináis quiénes son los moros y quiénes los cristianos

En mi vida he dado buena cuenta de moros y cristianos. Varias veces. Y aunque la verdad es que prefiero la ropa vieja, no le hago asco a unos buenos andrajos. Los pies de ministro no son lo mío, y los tostones me gustan pero con mesura.

El médico me ha dicho que debo andar con cuidado con los duelos y quebrantos, y aunque me han hablado muy bien de los atascaburras, no he tenido ninguno delante.

¿Qué os parece más apetecible, la ropa vieja o los pies de ministro?

El recetario está repleto de platos no sólo sabrosos, sino cuyos pintorescos nombres reflejan la creatividad de la cultura popular. ¿Y tú? ¿Te comerías un pestiño o una olla podrida?

Dinos: ¿Qué platos de extraño/divertido/soprendente nombre conoces? Cuéntanoslo en los comentarios (si te apetece).

Ay, nuestro comentario patrocinado: “¿Te hemos abierto el apetito? ¡Atrápalo!”. ¿A que es original y nada comercial?