Caruso - Hotel Crowne Plaza
Santiago de Chile
25/12/2016
"Muy buena experiencia como de costumbre. Es el Caruso!"
Buena gastronomía. Muy buena atención del personal del restaurant incluido el chef. Todos muy atentos , amables y cercanos. Hasta cariñosos.
¿Qué plato recomendarías de este restaurante?
Cualquiera o todos. Alta gastronomía sin discusión.. Es el Caruso. Chefs de primerísima linea, al igual que los barmen del bar Trafalgar. El Trafalgar ganó un concurso con su trago \"rabbit special\" en los años 80. Yo lo probé . Llegó encendido a mi mesa para sorpresa de todos los comensales que se encontraban en el comedor. Una exquisites!
¿Para qué motivos recomendarías ir este restaurante? (ocasión especial con tu pareja, para ir con amigos, negocio, con niños,...)
Para toda instancia. su personal es toda gente cálida , amable y respetuosa. Proveen un clima cálido y muy muy grato. Ahora son todos muy jovencitos y también ENCANTADORES!
Positivo: Comida y personal sin comentarios. De primerísima línea. Evaluación muy objetiva considerando que mi marido es socio del star club del Sheraton y somos clientes de alta gastronomía. Somos matrimonio de restaurantes de muy buen nivel.
Negativo: El cambio en la decoración y ornamentación del Caruso, muy americano e informal , somos clientes de lineas clásicas, muy conservadoras y la ornamentación anterior del Caruso era cálida, refinada, elegante. Losa y cuchillería también muy americanoide . Perdió la elegancia y refinamiento que lo caracterizaba , se parecía de alguna manera al Chandelier de años años 80 del hotel. Clientes frecuentes del chandelier ( don Juan) y Casablanca cuyo supervisor era don Juan Colucho. Bellos , bellos recuerdos. Que grandes SUPERVISORES!