Osadía
Santiago de Chile
26/11/2016
"Restaurant de primer nivel!"
Fuimos a celebrar nuestro aniversario. Invité a mi marido para conocer el restaurant del chef que aparece crítico frente a la gastronomía nacional y queríamos conocer su propuesta personal. Quedamos sorprendidos por una serie de detalles que nos hicieron vivir una real experiencia con la comida. Sorbete cítrico entre la entrada y el plato de fondo para neutralizar sabores, platos servidos en las ollas de su preparación, remembranza de sabores y formas de la infancia como las papas fritas en cuadritos en el fricasé...y un par de postres maravillosos, destacando la almendra envuelta en flecha de caramelo. Sabores explosivos en la boca. Una real experiencia que me encantaría repetir.
¿Qué plato recomendarías de este restaurante?
Risotto de alcachofas!
¿Para qué motivos recomendarías ir este restaurante? (ocasión especial con tu pareja, para ir con amigos, negocio, con niños,...)
Celebración de fecha especial en pareja. Muy romántico.
Positivo: Elegancia, creatividad, preparaciones tradicionales, buen servicio.
Negativo: Mesa coja, faltaba música ambiental.