Descripción
**El precio indicado en la carta es una referencia del valor promedio del restaurante consumiendo una entrada, un plato de fondo y un postre.**
En Atton Las Condes, Bravo Restaurant & Bar, encontrarás preparaciones internacionales con materia prima local que se traduce a una excelente opción para almuerzos ejecutivos y profesionales de hoy.
Tiene un atractivo menú ejecutivo y una carta para diferentes horas del día, con muchas opciones y con la posibilidad de armar tu plato con alternativa de carnes y acompañamientos; pastas y salsas; y ensaladas en más de 80 combinaciones junto al mejor ambiente y atención del sector oriente de Santiago.
Recomendaciones del chef
DÚO DE SALMÓN PATAGÓNICO
Tártaro de salmón con palta, aderezado con limoneta de ají verde.
CHUPE DE OSTIONES Y CAMARONES
Típica preparación chilena gratinada al horno.
REINETA ESTOFADA A LA CACEROLA
Con mix de mariscos, gajos de tomate, vino blanco y cilantro picado acompañado de
papas chilotas horneadas al romero.
FILETE DE RES A LA PARRILLA
Filete de res a la parrilla con salsa de vino y moras, acompañado de gnocchis salteado a la mantequilla, tomate natural y albahaca.
SORRENTINOS DE BETARRAGA
Rellenos con salmón ahumado, queso crema, acompañados con salsa de tomate fresco,albahaca y oliva.