Restaurante Ápice

Cocina mariscos/ pescados, chilena | Almirante Montt 462, Valparaíso (Valparaíso) Ver en mapa | precio medio entre $ 25.000 / $ 25.000

¿Has disfrutado de esta experiencia?

Cuenta a otros usuarios de Atrápalo qué tal fue

Escribe tu opinión

Descripción

El restaurant Ápice es el primer restaurant en la zona patrimonial de Valparaíso dedicado exclusivamente a la cocina de mariscos y pescados, fundado por Alexandra Poignant, francesa, e Iván Lara, chef formado en la Región de Bretaña, Francia.

Ápice Cocina del Mar desarrolla una cocina exclusivamente de mariscos y pescados de roca, arponeados en las costas de Valparaíso, realizando una cocina natural y esencial; en colaboración con pequeños productores y viñateros exclusivamente de la Región de Valparaíso. Disfruta de las obras de arte en cada plato y de su ambiente ideal para toda ocasión.

  • Ver mapa

    Ampliar mapa

  • Restaurante Ápice

    Almirante Montt 462, Valparaíso (Valparaíso)

Restaurantes similares

Publicidad