Los restaurantes riojanos más exclusivos, todos a 25 € en la Semana del Restaurante de La Rioja

Arnau Serra

La Rioja, la región más pequeña de España, es D.O. (denominación de origen) en muchos sentidos. Tierra de paisajes diversos y tradiciones ancestrales, fascina especialmente por su cultura gastronómica.

Los riojanos no sólo presumen de los mejores vinos de España, sino también de un sinfín de recetas propias confeccionadas con productos de excelente calidad.

“Cultura gastronómica”… “Un sinfín de recetas propias”… “Productos de excelente calidad”…

¿Y si los mejores restaurantes de La Rioja, establecimientos exclusivos y selectos con precio medio a la carta de entre 35 y 50 €, ofrecieran todos y durante una semana entera menús a 25 €?

Eso existe y se llama Semana del Restaurante en La Rioja.

Del 13 al 22 de julio una amplia selección de restaurantes propone lo mejor de la tradición culinaria riojana con el menú a 25 €.

Parece una excelente excusa para huir del estrés de la gran ciudad, o simplemente cambiar de aires, desconectar, y escaparse a La Rioja.

PS: ¡Ojo! Se puede reservar mesa desde el pasado 29 de junio. El tiempo corre mucho y las plazas son limitadas.