Llega a España la I Japan Restaurant Week

Elisenda W.

¿Sabrías decirnos cuál es la diferencia entre un maki, un sashimi y un nigiri?

Seguro que sí, y es que a día de hoy a nadie le parece raro ya, comer pescado crudo solo, acompañado de arroz blanco o envuelto en algas. Otra cosa es que realmente sepamos cómo comerlo correctamente, pero de eso ya hemos hablado en otro post.

Lo que está claro es que el club de los auténticos adictos a la gastronomía japonesa es cada vez más grande. Por eso, para todos los que ya sois amantes de la cocina japonesa y también para los que queréis descubrir la auténtica gastronomía nipona, llega a España, por primera vez, la Japan Restaurant Week.

JapanRestaurantWeek

Del 14 al 23 de junio, 33 restaurantes de alta gastronomía de Barcelona y Madrid ofrecerán un exclusivo menú gourmet por sólo 25€.

Ojo, que las plazas de la Japan Restaurant Week son limitadas. 

Y, por cierto, ¿tienes Twitter? Si es así, puedes tuitear tus fotos y comentarios con #JapanRestaurantWeek, que te retuitearemos.