En Madrid, ¿los mejores arroces?

Carla Lima

Se dice que en Madrid se venden y se comen los mejores pescados y mariscos de la península. Sí, sí, has leído bien, en Madrid, y es que aunque esta afirmación pueda parecer paradójica lo cierto es que Mercamadrid es el segundo mayor mercado de pescado del mundo (el primero es el de Tsukiji, en Tokio), por lo que variedad no le falta. A él llegan piezas de Andalucía, de Galicia, del Cantábrico, del Mediterráneo, del Norte Francia, de las Azores o de las Maldivas.

Pero dejando a un lado afirmaciones categóricas, en Madrid se pueden comer muy muy buenos arroces elaborados a base de pescados o mariscos. Y no es que lo digamos nosotros, también lo dicen nuestros usuarios.

Algunos de los más conocidos son el Doña Leonor, con un 9.1 de puntuación según nuestros usuarios, el La Paella Real, La Buganvilla con un 8.6 y Arroz y Arroz con un 7.8. En cualquiera de ellos podrás probar variadas especialidades arroceras sin moverte de Madrid.

Clásico y tradicional. La Buganvilla es la arrocería de Chamberí. 

Ubicado en Fuencarral, Doña Leonor, tiene una terraza espectacular al lado del Retiro.

Céntrico y muy valenciano, tanto en ambientación como en platos: La Paella Real.

Pero hay un montón más, y con descuentos de hasta el 50%. Sólo tienes que cotillear un poco por Atrápalo para encontrar el que te vaya mejor. Lo puedes buscar por zona, por tipo de plato (igual alguno hace tu plato de arroz favorito) o por valoración de nuestros usuario o por lo que tu quieras.

 Arroz y Arroz, uno de los restaurantes mejor valorados de Madrid.

Ya sabes que para los entendidos el arroz es prácticamente una filosofía de vida. Y a ti, ¿qué arroz te gusta más? El arroz a banda, el del senyoret, el arroz negro, la paella marinera, la fideuá… ;)