Llega la 9ª edición de la Restaurant Week en Madrid y Barcelona

Elisenda W.

La Barcelona Restaurant Week y Madrid Restaurant Week, ¡han vuelto! A partir de hoy y hasta el 24 de noviembre un total de 66 restaurantes de primer nivel democratizarán la alta gastronomía ofreciendo menús exclusivos, especialmente ideados para la Restaurant Week.

Durante 10 días, los restaurantes más top de ambas capitales – que cuentan con un precio medio de carta de entre 40 y 80€ – reivindican el derecho a disfrutar de la alta gastronomía a un precio asequible, presentando sus menús por 24+1€ (sin IVA). 1€ de cada menú se destinará a la ONG Movimiento por la Paz-MPDL y Holystic Pro.

La Madrid Restaurant Week cuenta con 31 restaurantes en esta edición, con nuevas incorporaciones como Agora, La Paloma, Ox’s, Lágrimas negras, La Máquina, Castellana 179 y Sandó by Arzack Instructions.

Y en la Barcelona Restaurant Week contamos con 35 restaurantes, 6 de ellos por primera vez: El Suquet de l’Almirall, EspaiSucre, La cuina del DO, L’Eggs de Paco Perez, Le Quattro Stagioni y Citrus.

Las plazas son limitadas así que si quieres aprovechar la ocasión y vivir una experiencia gastronómica irrepetible, ¡reserva ya!

blog