Atrápalo, reserva de hoteles, vuelos y espectáculos
  • Ir a viajes de empresa
  • Ir a la página de inspiración
Ir a la página de ayuda

Cartagena Davivienda Restaurant Tour en Celele

Restaurante Celele, Cartagena, (ver mapa)

Extraordinario
101 Opiniones
desde desde
$
110.963

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Sólo el 9 oct. 2025
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Fechas

Octubre 2025

ESP::_calendar_head_elige_fecha
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
110.963
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Precios mostrados en Pesos chilenos
jue., 09 octubre
  1. Hora
    18:00h
    Precio
    $
    110.963
  2. Hora
    21:30h
    Precio
    $
    110.963

Descripción

Cartagena Davivienda Restaurant Tour en Celele

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

 El 8 y 9 de octubre los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cartagena acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolitas y al mismo tiempo locales.  

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la  Fundación Corazón Verde.

Los Chefs 
Jaime Rodríguez, David Castro y Maribel Aldaco y Andres Segura unirán su  talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes  tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Celele.

Chef del restaurante: Jaime Rodríguez

A sus 38 años, Jaime es reconocido como uno de los mejores cocineros de Colombia y cuenta con 20 años de trayectoria en prestigiosas marcas de hoteles y restaurantes. Es propietario y chef de desarrollo creativo e investigación del Restaurante Celele en la ciudad de Cartagena Colombia. Jaime es fundador de Proyecto Caribe Lab y se ha dedicado por más de 14 años a recorrer el territorio colombiano para investigar sobre su cultura gastronómica y biodiversidad con el fin de dar a conocer la importancia de está ante el mundo e inspirarse para crear sus platos a través de la cocina contemporánea.

Reconocimientos
  • No° 6 Latin America’s 50 Best Restaurants 2024
  • Premio Mejor Terroir The Best Chef Awards 2024
  • Restaurante: Celele
  • Tipo de comida: Cocina contemporánea del Caribe Colombiano

Chef internacional invitado: David Castro y Maribel Aldaco (México)

Son una destacada pareja de chefs mexicanos que han revolucionado la escena gastronómica en México y más allá.

David Castro chef ejecutivo, inició su formación a los 13 años y es graduado de The French Culinary Institute. Ha trabajado en reconocidos restaurantes internacionales como Noma (Copenhague), Blue Hill at Stone Barns, Eleven Madison Park (Nueva York) y Cala (San Francisco).

Maribel chef pastelera, se formó profesionalmente en cocinas de alto nivel como Martin Berasategui (País Vasco), Blue Hill at Stone Barns, The Nomad (Nueva York) y Quince (San Francisco).

Juntos fundaron el restaurante Fauna en 2018 en el Valle de Guadalupe, seguido por Bruma Wine Garden (2020), El Tigre en Ciudad de México (2022) y La Morocha en Ensenada (2023). Actualmente, Maribel lidera la propuesta de pastelería en cinco restaurantes distribuidos en tres ciudades del país.

Reconocimientos
  • No° 17 Latin America’s 50 Best Restaurants 2024
  • Restaurante: Fauna

Chef local invitado: Andres Segura (Cartagena)

Con 18 años de trayectoria, Andrés Segura ha construido una carrera sólida en la alta cocina, liderando hoy el equipo del Sofitel Barú Calablanca en Cartagena. Su formación inició en Buenos Aires y se fortaleció en reconocidas cocinas de Bogotá como Harry Sasson y el Club Los Lagartos. Fue chef del restaurante 1621 en el Hotel Santa Clara y ha enriquecido su visión culinaria con experiencias internacionales en Italia, Tailandia, México, Estados Unidos, Europa y Marruecos. Su estilo de liderazgo combina disciplina y desarrollo humano, impulsando a su equipo a crecer y expresar identidad a través de la cocina.
 
Cartagena Davivienda Restaurant Tour en Celele

Datos del evento

Horario
18:00, 21:30
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa
Personas con movilidad reducida
Adaptado para personas con movilidad reducida

Información importante

​Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha.

Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co

Línea telefónica (1) 746 0707, opción 3: lunes a sábado de 8:00 am a 6:00 pm. Domingos y festivos de 9:00 am a 1:00 pm.

WhatsApp al (+57) 312 228 8492: lunes a sábado de 10:00 am a 8:00 pm. Domingos y festivos de 1:00 pm a 5:00 pm.
 
  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Ingreso 19:00 h (7:00 pm)
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  •  En este evento compartimos la mesa. 
  • Después de realizada la reserva, esta no se permite realizar cambios ni modificaciones. 
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina. 
  • Todo niño paga. 
  • Puedes comprar máximo 6 entradas por transacción. 

El menú: 
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos. 
  • Incluye maridaje. 
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario. 
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud. 
 
No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta. 
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú. 
 
Términos, condiciones e información importante:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty).
  • Tipo de evento: presencial.
  • Localidades: única.
  • Cupos disponibles en Atrápalo: 60.
  • Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Tipo de audiencia: familiar.
  • Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
  • Persona jurídica - NIT: 8300549236
  • Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Ubicación

Restaurante Celele Calle del Espíritu Santo, Cra. 10c #29-200, Getsemaní (Cartagena)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Barrio Getsemaní

Aparcamiento:

Opiniones de nuestros usuarios