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Precio
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91.975
NovedadFecha única

*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Sorella

Restaurante Sorella, Bogotá, (ver mapa)

desde desde
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91.975

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 28 may. 2024
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Fechas

Mayo 2024

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Precios mostrados en Pesos chilenos
mar., 28 mayo
  1. Hora
    19:00h
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    91.975

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Sorella.

Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.
 
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

El 27, 28, 29 y 30 de mayo los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Cartagena acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Juan Pablo Parra, Eric Prowalski y Natalia Cocoma, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Sorella.
 
Chef del restaurante: Juan Pablo Parra (Colombia).
Chef de los restaurantes Cacio & Pepe, Sorella y Veccina del grupo Takami. Su propuesta se basa en el entendimiento de la gastronomía italiana con técnicas y herramientas contemporáneas. Parra, es uno de los talentos jóvenes de la gastronomía que se ha destacado desde sus inicios, a sus 21 años ganó el concurso Chef Joven de Colombia.
  • Chef de los restaurantes Cacio & Pepe, Sorella y Veccina del grupo Takami.
  • A sus 21 años ganó el concurso Chef Joven de Colombia.
  • Restaurante: Sorella.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: Italiana con técnicas y herramientas contemporáneas.

Chef internacional invitado: Eric Prowalski (Francia).
Chef a cargo de la cocina del restaurante La Rotonde des Tresoms desde 2011. Eric, tiene la fortuna de tener una doble cultura, la primera de su historia familiar en el Sur oeste y la segunda de su región de adopción (Annecy en Alta Saboya). Cada día, crea a partir de estas dos raíces una verdadera identidad culinaria.

Hoy Eric, navega entre la horizontalidad de Aquitania y la verticalidad de Los Alpes, 2 poderosos destinos naturales, culturales y complementarios para ofrecer una gastronomía que se afirma en la delicadeza, favoreciendo los circuitos cortos y de productores locales de Saboya, mezclados con técnicas originarias del chef.

Desde otoño del 2018, el chef ha hecho un cambio de rumbo, fruto de un trabajo de introspección y cuestionamiento durante varios meses en el que busca sus raíces y su identidad culinaria. Él es un chef realizado, sereno y seguro de sí mismo, comprometido con comunicarse con sus equipos, integrando la escucha y la pedagogía como parte de su gestión. Aprendió a dibujar y especificar mejor sus platos para contarlos mejor y asegurarse de que su equipo los interprete fielmente. Todo este trabajo lo llevó a recibir el Trofeo Gault y Millau de la Cocina de la MMer Auvergne Rhône-Alpes en 2019 y una estrella en la Guía Michelín en 2021.
  • 1 Estrella Michelín.
  • 3 toques en Gault&Millau, 2022.
  • Restaurante: La Rotonde des Tresoms.
  • Ciudad: Annecy, Francia.
  • Propuesta gastronómica: Se afirma en la delicadeza, favoreciendo los circuitos cortos y los productores locales de Saboya, con técnicas a los orígenes del Chef.

Chef local invitado: Natalia Cocoma (Colombia).
Se enamoró de la gasronomía en Anzoátegui, su pueblo natal al norte del Tolima, ubicado sobre la Cordillera Central de Los Andes,donde la gastronomía converge con la tradición, la naturaleza y las costumbres ancestrales de las madres cabeza de familia y de las culturas indígenas."Coco", como la conocen en el mundo de la cocina, viene de un paraiso escondido entre las nubes, donde la chef se enamoró de los ríos helados que descienden del monte, los cultivos de las comunidades, los hornos y las preparaciones del campo.Tras dos años siendo parte del equipo de Oda, desempeñándose como Sous Chefy pasando por Central, en Lima, Coco asumió las riendas de Oda.Hoy es de las pocas mujeres que lideran un restaurante de alta cocina en Colombia y una de las chefs más jóvenes al frente de un equipo de 32 personas. Este año, Coco, y su equipo buscan exaltar los ciclos de la naturaleza a través de la investigación, tradición, sostenibilidad y trabajo directo con campesinos y proveedores de nuestros territorios, una Oda a Colombia a través de la cocina.
  • No° 99 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.
  • Restaurante: Oda.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: cocina de autor con producto local, inspirada en los ciclos de la naturaleza

Artistas: Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour

Datos del evento

Horario
19:00
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
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Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Ingreso a las 6:00 p.m. Primer turno.
  • Ingreso a las 9:00 p.m. Segundo turno.
  • El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de hecha la reserva, no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
  • Precio dado por persona.
El menú incluye:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
Términos, condiciones e información importante:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty).
  • Tipo de evento: Presencial.
  • Localidades: Única.
  • Cupos disponibles en Atrápalo: 15.
  • Horario de apertura: Debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Tipo de audiencia: Familiar.

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.

Ubicación

Restaurante Sorella Cl. 66 Bis # 4-71 (Bogotá)

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Cómo llegar

Ubicarse en la carrera séptima con 64, dirigirse al Oriente y girar en la carrera 4ta. Girar a la izquierda sobre la Calle 66 bis