Cursos Click lleva hasta tu hogar un curso ideal para elevar al máximo la dulzura en tu hogar.
Si eres un amante de la pastelería y confitería, no pierdas la oportunidad y aprende todas las técnicas y secretos para que tu familia o amigos gocen de tus exquisitas preparaciones.
El curso está dividido en dos partes:
Curso 1: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería
Objetivo: Elaboración de masas y pastas de pastelería y repostería
Items del curso:- Operaciones previas a las elaboraciones de pasteleria y reposteria
- Operaciones y técnicas básicas en pastelería - repostería
- Elaboración de masa y pastas en pasteleria y reposteria
- Elaboración de pasteleria y reposteria para colectivos especiales
- Aplicación de las técnicas de frio
Incluye, elaboraciones complementarias en pastelería-repostería- Operaciones previas a las elaboraciones complementarias
- Elaboración de cremas o rellenos dulces
- Elaboración de rellenos salados
- Aplicación de las técnicas de frío
Curso 2: Productos de confitería y otras especialidades
Objetivo: Realizar y controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.
Items del curso:- Elaboraciones de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas
- Elaboración de chocolate
- Elaboración de mazapanes y turrones
- Elaboración de caramelos y otras golosinas
Incluye, elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas- Elaboración de productos de galletería
- Elaboración de helados artesanos
- Elaboración de especialidades diversas