El curso te dará a conocer las etapas del procesamiento del cacao y el atemperado del chocolate, técnica esencial para obtener unos resultados óptimos cuando se trabaja con chocolate de cobertura, como es el caso de la bombonería fina. Saber trabajar bien el atemperado es imprescindible para conseguir bombones y chocolatinas con excelente presentación, brillo y, por supuesto, sabor.
Conocerás todas las herramientas, utensilios y equipos básicos necesarios para la elaboración del chocolate y los procedimientos fundamentales para la elaboración de chocolatería fina de forma artesanal, como bombones, bombones rellenos, tabletas artesanales con o sin frutos secos, chocolatinas, trufas, etc.
¡Elabora productos gourmet de chocolatería artesanal gracias a este Curso online!
La Oferta Incluye:
- Curso online de Chocolatería Fina Artesanal
- 30 horas lectivas, acceso 24/7
- Material del curso descargable desde la plataforma de la academia.
- Curso impartido por iLabora
Temario del curso:
Módulo 1: Historia del Cacao y del Chocolate.
Módulo 2: Herramientas para La Elaboración del Chocolate
Módulo 3: Atemperado del Chocolate.
Módulo 4: Elaboración de Productos de Chocolatería.
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