8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
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31.192
Sabores Taller de Cocina, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fue mi primer taller de cocina y me fui grátamente sorprendido. Aprendí técnicas nuevas (tanto básicas como complejas) y el resultado de nuestros cocinados fueron espectaculares.
Albert
¡Lo recomienda!
Me encantó el curso de cocina molecular. Te explican muy bien todos los procesos y además todo lo que cocinamos estaba riquísimo, pudimos degustarlo después. Muy recomendable para quien quiera introducirse en este tipo de cocina
Es el momento de dar el paso, si te gusta ponerle creatividad a tus platos, con este taller conseguirás resultados sorprendentes, es el curso que te permetirá jugar e inventar más allá de lo que habías imaginado. Sabores taller de cocina te desvelará los secretos de la cocina molecular para que puedas elaborar tus propios platos de autor.
Desde Sabores taller de cocina, te presentan su taller de cocina molecular. Un tipo de cocina descrita como delicada, detallista y muy experimental.
A través de 5 recetas entre las que se encuentran platos salados y postres, podrás adentrarte en las técnicas más modernas actualmente de la gastronomía.
La cocina molecular es innovadora, revolucionaria y generalmente de autor, por lo que en este curso Sabores asegura a sus alumnos que aprenderán técnicas nuevas muy llamativas que harán que los platos de su cocina sean más originales que nunca con vistosas y sorpresivas presentaciones.
El curso incluye todo el material didáctico y práctico y posterior degustación de lo elaborado en clase.
Se trata de un curso 100% participativo.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Sabores Taller de Cocina C/ Sant Lluís, 58 (Barcelona)
Metro Joanic (L4) y Fontana (L3)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fue mi primer taller de cocina y me fui grátamente sorprendido. Aprendí técnicas nuevas (tanto básicas como complejas) y el resultado de nuestros cocinados fueron espectaculares.
El uso del sifón, esferificaciones y conocimientos de técnicas que parecían imposibles de realizar y que, despúes del curso, están un poco más cerca de nuestras posibilidades.
Quizá no haber podido ver cada una de las recetas de forma individual. Entiendo que con el tiempo y la cantidad de platos es complicado.
Albert
¡Lo recomienda!
Me encantó el curso de cocina molecular. Te explican muy bien todos los procesos y además todo lo que cocinamos estaba riquísimo, pudimos degustarlo después. Muy recomendable para quien quiera introducirse en este tipo de cocina
NATHALIE
¡Lo recomienda!
Fue un regalo para mi marido y la verdad es que le gusto mucho. Buenas explicaciones y clase seria pero a la vez divertida
yaiza
¡Lo recomienda!
Buena tarde con gente maja y profesor muy bueno y amable. Me ha gustado mucho. Mi primera experiencia con la cocina molecular.